23:40 

MrDIKSTRONG
Закон тысячами Нитей обвивает тебя. Порвешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог...

Кто предлагал уволить Гонтареву - не в коем случае!!! Только вешать, вешать! (расстрелять из гуманистических соображений не предлагать - недостойна). Лично Наказу не видел, очень надеюсь что фейк. Потому что если это не фейк, то это ЖОПА.

Вы занимаетесь ВЭД - Вы ошиблись, мы просто забыли Вам сказать что Вы уже должны "сидеть"

Вы хотели безвизовую Европу - вот она (ну или скоро будет), только сами прикиньте где Вам взять валюту (на какие шиши ее достать (именно достать, не купить)).

Накипело, все понимаю, бюджет военного времени, надо откуда то брать деньги. Да вон хоть на сигареты акцизы поднимайте, может и правда кто то бросит курить. Но что вы бизнес просто в гроб загоняете. Эххх

 

politica-ua.com/vstrechajte-voennyj-sbor-pri-po...


Б..я, похоже все таки правда ((((http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article...


@темы: Разговоры у костра, Смейтесь вместе с исполкомом

URL
Комментарии
2015-03-19 в 01:48 

Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
Эх, прости Дик, но не могу удержаться: ЗДОБУЛИ!!!
И вообще, есть мнение, что вся эта шобла вполне себе эффективно справляется с поставленными перед ними задачами. На 146% справляется.
P.S. Напоминаю, что решения и действия правительства Украины критикуют исключительно путинские террористы и не менее путинские сепаратисты, так что ты там того, береги себя, что ли, с такими-то заявлениями.

     

Список незбывшихся надежд

главная